Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, cozinhe o macarrão com água fervente e sal de acordo com as instruções da embalagem. ⠀
2 - Em fogo médio, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e adicione o bacon para fritar. Doure durante 4-5 minutos até ficar crocante. ⠀⠀
3 - Em uma tigela, bata os ovos com o parmesão, a salsa e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. ⠀⠀
4 - Escorra o macarrão e leve-o à frigideira do bacon. Deixe em fogo baixo, mexa bem e adicione os ovos batidos. Misture e retire do fogo.⠀⠀
5 - Continue mexendo por alguns segundos até os ovos ficarem levemente cozidos e cremosos. Sirva. ⠀
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer um espaguete à carbonara ao estilo MasterChef
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados