Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte o bacon em cubos e frite em uma frigideira média até ficar crocante. Separe a gordura e deixe o óleo à parte.
2 - Corte a cebola em pedaços pequenos e frite na frigideira com um pouco do óleo do bacon com manteiga e uma parte do bacon. Pique 4 dentes de alho e refogue também.
3 - Rale o queijo e misture as ervas.
4 - Use o restante da gordura do bacon para saltear o camarão com manteiga e vinho em outra frigideira.
5 - Junte a cebola com o bacon, retire a massa do fogo - depois de cozinhar al dente seguindo a embalagem - e misture tudo. Finalize com salsa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Carbonara com espaguete tipo miojo
Macarrão a carbonara descomplicado
Aprenda a fazer um espaguete à carbonara ao estilo MasterChef
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados