Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture as farinhas, o azeite e o sal em uma tigela. Vá acrescentando a água aos poucos e amassando até formar uma massa firme. Divida em seis bolas. Coloque cada uma entre duas folhas de plástico e vá abrindo com um rolo até que fique com aparência de uma panqueca fina.
2 - Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma massa aberta. Doure por uns dois minutos, vire do outro lado e deixe mais dois minutos. Tire e dobre ao meio levemente para formar uma barca. Vá reservando em uma assadeira. Repita com o restante da massa.
3 - Em uma panela média, frite a carne no azeite até dourar. Acrescente a cebola, o balsâmico, o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe por uns 10 minutos, em fogo baixo.
4 - Sobre cada barquinha, acomode um pouco de alface e o queijo prato. Adicione o recheio de carne e sirva.
Calorias: 305 cada porção.
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