Clássico adaptado

Tacos de tilápia e manga

Receita: Copacol
30 mai 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola-roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas prontas para taco

Modo de preparo

1 - Corte a tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.

2 - Em uma frigideira antiaderente, doure o peixe rapidamente. Adicione a cebola em cubos e refogue. Reserve.

3 - Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro e algumas gotas de limão.

4 - Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente, monte os tacos colocando os cubos de tilápia ao centro formando uma linha, distribua a manga e espalhe o queijo.

5 - Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

O taco é um petisco antigo, típico do México. A base é uma massa redonda, feita com farinha de milho amarela, manteiga, água e sal. O aperitivo pode ser recheado com qualquer ingrediente - os mais comuns são guacamole e carne moída feita com temperos mexicanos.

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