Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
5 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Corte a tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
2 - Em uma frigideira antiaderente, doure o peixe rapidamente. Adicione a cebola em cubos e refogue. Reserve.
3 - Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro e algumas gotas de limão.
4 - Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente, monte os tacos colocando os cubos de tilápia ao centro formando uma linha, distribua a manga e espalhe o queijo.
5 - Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.
O taco é um petisco antigo, típico do México. A base é uma massa redonda, feita com farinha de milho amarela, manteiga, água e sal. O aperitivo pode ser recheado com qualquer ingrediente - os mais comuns são guacamole e carne moída feita com temperos mexicanos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Taco de frango fit é prático e delicioso demais!
Tacos mexicanos com massa de pastel e chili para uma refeição saborosa!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas