Tá sobrando banana na fruteira? Leva pro forno e descubra uma sobremesa deliciosa
Receita: Receitas Nestlé
26 ago 2025 às 11:00
| Tempo de Preparo |
Rendimento |
| h 30 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil |
| Culinária Saudável |
Ingredientes
- 10 bananas (preferencialmente bem maduras)
- 10 fatias de muçarela (ou em pedaços)
- meia lata (ou caixinha) de leite condensado
- canela (a gosto)
Modo de preparo
- 1.Em um recipiente, descasque as bananas, de preferência bem maduras, e reserve-as.
- 2.Com o auxílio de uma faca, corte a muçarela em fatias ou pedaços.
- 3.Em um refratário retangular, enrole cada banana com a fatia de muçarela e despeje o leite condensado por cima das bananas, tomando cuidado para não deixar escorrer por baixo, pois isso pode queimar.
- 4.Polvilhe canela a gosto sobre as bananas.
- 5.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta e as bananas estejam cozidas.
- 6.Retire do forno e sirva quente.
Jornais
Youtube
Portais
Outras Empresas