Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, o purê de batata, o leite, a água e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- Transfira para uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos ou até formar bolhas.
- Adicione o restante da farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha.
- Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e que grude levemente nas mãos.
- Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
- Misture o tomate, o frango, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o catupiry até formar uma pasta.
- Retire porções da massa e abra nas mãos.
- Coloque o recheio no centro e feche bem, formando uma bolinha.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva morno.