Super fácil: empada de chocolate com recheio de brigadeiro!
Receita: Black+Decker
03 jul 2020 às 18:20
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
550 gramas de farinha de trigo
50 gramas de coco
75 gramas de cacau em pó 50%
325 gramas de margarina
125 gramas de gema de ovo
50 gramas de óleo de coco
Recheio:
2 latas de leite condensado
100 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de creme de leite
40 gramas de margarina
80 gramas de chocolate em pó 50%
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa:
- Em um bowl, misture os ingredientes secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Em seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
- Coloque a massa em formas de empada, recheie com o brigadeiro e cobra, leve ao forno de 20 a 25 minutos, deixe esfriar.
- O próximo passo é banhá-las no chocolate.
Recheio:
- Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
- Em seguida, coloque em recipiente de vidro e cobra com plástico até esfriar.