| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 50 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon, a cebola, o alho e o presunto. Refogue por alguns minutos.
Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo de galinha, o cheiro-verde, a pimenta e o sal. Cozinhe o suflê de milho.
Numa tigela, coloque o leite, desfaça o fubá e acrescente ao refogado. Cozinhe, mexendo em fogo baixo, até formar uma massa.
Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
Unte uma forma refratária retangular, de tamanho médio, e coloque a massa do suflê de milho.
Asse em forno preaquecido a 180°C. Para ter certeza de que está pronto, fure o centro do suflê com um palito. Se sair limpo e seco, está pronto.
Viu, só? Agora você já sabe como fazer receita de suflê de milho!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados