Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Derreta o chocolate em uma tigela pequena em banho-maria.
2 - Derreta a manteiga.
3 - Separe as claras das gemas dos ovos, e reserve as gemas.
4 - Bata as claras até em ponto de neve e reserve.
5 - Bata as gemas com o açúcar até obter um creme em uma tigela média.
6 - Adicione as claras em neve, delicadamente, o chocolate e a manteiga no creme.
7 - Leve ao forno, que não pode estar pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos, até que esteja altinho.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Suflê de chocolate com creme de baunilha
Prepare o verdadeiro suflê de chocolate tradicional de Mônaco
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados