Fácil de fazer

Suculento, yakisoba de carne e frango é prático e delicioso

Receita: Tastemade Brasil
04 ago 2016 às 08:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 brócolis
  • 1/2 repolho roxo
  • 200 g de peito de frango
  • 200 g de alcatra
  • ½ pacote de macarrão yakisoba
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 50 g de óleo de gergelim
  • 50 ml óleo
  • 50 ml de molho de soja

Modo de preparo

Cortar a cenoura em bastões, os brócolis em tamanhos menores, o repolho em tiras bem finas, o frango em cubos e a alcatra também. Em uma frigideira bem quente, com um fio de óleo, selar os frangos e reservar. Na mesma frigideira, selar a alcatra e reservar.

Ainda na mesma frigideira, refogar os vegetais com óleo de gergelim. Começar pela cenoura, depois o brócolis e por último o repolho. Juntar as carnes aos vegetais. Em outra panela, cozinhar a massa em água fervente e salgada.

Juntar a massa à mistura de vegetais e carnes e temperar com o molho de soja, sal e pimenta. Misturar bem e servir.

Continue lendo