
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 5 min |
1 porção
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - No liquidificador, bata todos os ingredientes até homogeneizar. Sirva gelado.
Dicas
Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias. Se não, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e em um saco plástico.
Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.
Inclua o pepino regularmente na alimentação. Além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Emagreça fácil: suco detox gostoso que ajuda a perder peso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas