Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve uma panela média com água em fogo médio para ferver.
2 - Adicione as salsichas e ferva por 3 minutos.
3 - Escorra a água e, quando esfriar, corte-as em rodelas na espessura de um dedo.
4 - Reserve.
5 - Na mesma panela, coloque o óleo e leve-a ao fogo médio para aquecer.
6 - Junte a cebola e o alho. Refogue por um minuto.
7 - Acrescente o molho de tomate e as salsichas.
8 - Deixe cozinhar por cinco minutos e coloque o ketchup, a mostarda e o creme de leite.
9 - Assim que levantar fervura, desligue e tempere com sal e pimenta.
10 - Sirva com arroz branco e batata palha.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Strogonoff de palmito com cogumelos e mostarda em pó
Continue lendo
Portais
Outras empresas