Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte a picanha em cubos, tempere com sal e pimenta e reserve.
2 - Em uma panela média, doure a cebola e o alho.
3 - Junte a carne e frite até dourar em temperatura bem alta.
4 - Coloque o conhaque e flambe a carne.
5 - Abaixe o fogo e acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.
6 - Para acompanhar, faça um arroz de couve-flor com bacon.
7 - E para os crispies de couve, é só passar um fio de azeite e sal e levar na air fryer por 15 minutos a 160 graus, misturando a cada 5 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Strogonoff de carne é fácil e saboroso
Strogonoff de frango é a receita prática, rápida e muito saborosa que você procurava!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados