Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Strogonoff de patinho com macarrão é um prato fácil e rápido de fazer

Receita: Montana
14 mar 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de patinho
  • 500 g de macarrão parafuso cozido
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1⁄2 xícara de chá de conhaque
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • Salsa picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte a carne em cubos pequenos. 

2 - Em uma panela funda, adicione um fio de azeite e sele bem os cubos. 

3 - Junte mais um fio de azeite à panela e refogue o alho e a cebola. 

4 - Flambe com o conhaque e adicione o molho inglês, o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. 

5 - Finalize com salsa a gosto e sirva sobre o macarrão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão ao estrogonofe

Espaguete ao molho de strogonoff

Calzone de estrogonofe é a combinação perfeita!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade