Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Já quero!

Strogonoff de chocolate com Bis: inove na hora de fazer a sobremesa!

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 nov 2019 às 18:57

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pacote de Bis
  • 10 uvas vermelhas ou verdes sem sementes cortadas ao meio
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim, o fermento e cozinhe até engrossar.

- Misture com 1/2 caixa de Bis picado e despeje em um refratário redondo transparente.

- Decore com o restante do Bis picado e com as uvas.

- Sirva quente ou frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade