Inove!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Doure em uma frigideira média o fio de óleo e o alho picado. Adicione a linguiça e refogue por 3 minutos.
2 - Coloque o tomate, tempere com sal e regue o vinho tinto. Deixe ferver. Finalize com tomilho.
3 - Em uma panela média, ferva a água e junte o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e adicione ao molho. Misture.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Furadinho com molho de ricota e calabresa vai deixar seu dia mais gostoso!
Macarrão com linguiça calabresa
Como fazer macarrão furadinho ao molho cremoso de frango e milho verde
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados