Bem fácil

Sorvete saudável de banana com iogurte grego e mel

Receita: Nutricionista Paloma Popov/Ceub
16 mar 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 4 bananas (médias) maduras (pode ser banana-prata)
  • 400g de iogurte grego (ou 2 potes)
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

1 - Pique as bananas e bata no liquidificador ou processador.

2 - Junte o iogurte e o mel e bata mais até obter um creme liso e homogêneo.

3 - Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e espere congelar (isso deve levar pelo menos 2 horas).

4 - Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida.

Rendimento: +ou- 400g

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Confira três receitas saudáveis de sorvete para aliviar o calor

Picolé saudável

Sorvete fit dark de banana, amêndoas e chocolate para comer sem culpa!

Continue lendo