Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
6h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos.
2 - Coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por 6 horas, ou até congelar.
3 - Leve o sorvete em uma batedeira e bata por uns 4 minutos. Vai aumentar de volume e ficar mais aerado.
4 - Volte novamente em um pote com tampa e leve ao freezer até congelar de novo.
5 - Para acentuar o sabor do queijo, aumente a quantidade a gosto.
6 - Decore com hortelã fresca.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Confira três receitas saudáveis de sorvete para aliviar o calor
Sorvete fit dark de banana, amêndoas e chocolate para comer sem culpa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados