Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 15 min |
8 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Bata o milho, açúcar, leite e amido no liquidificador.
2 - Coloque direto em uma panela média - se preferir coe antes - e leve ao fogo médio ou baixo, mexendo sem parar até engrossar.
3 - Retire do fogo e espere esfriar completamente.
4 - Bata o creme de leite fresco na batedeira usando o batedor de arames até obter um chantilly.
5 - Adicione ao creme frio aos poucos, mexendo delicadamente.
6 - Passe para um pote com tampa e leve para gelar por no mínimo 8 horas antes de servir.
7 - Se estiver usando milho fresco, não é necessário colocar o amido.
Rendimento: até 8 porções (1,5 litros)
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Confira três receitas saudáveis de sorvete para aliviar o calor
Sorvete fit dark de banana, amêndoas e chocolate para comer sem culpa!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas