Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil!

Sorvete de milho verde com creme de leite

Receita: Mondial
18 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde fresco ou de lata
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco gelado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata o milho, açúcar, leite e amido no liquidificador.

2 - Coloque direto em uma panela média - se preferir coe antes - e leve ao fogo médio ou baixo, mexendo sem parar até engrossar.

3 - Retire do fogo e espere esfriar completamente. 

4 - Bata o creme de leite fresco na batedeira usando o batedor de arames até obter um chantilly.

5 - Adicione ao creme frio aos poucos, mexendo delicadamente. 

6 - Passe para um pote com tampa e leve para gelar por no mínimo 8 horas antes de servir. 

7 - Se estiver usando milho fresco, não é necessário colocar o amido.

Rendimento: até 8 porções (1,5 litros)

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Confira três receitas saudáveis de sorvete para aliviar o calor

Picolé saudável

Sorvete fit dark de banana, amêndoas e chocolate para comer sem culpa!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas