Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Sorbet vegano de abacate, banana e hortelã sem glúten e sem lactose

Receita: Copra Alimentos
08 abr 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 abacate maduro ou 2 avocados
  • 4 bananas-prata maduras e congeladas em pedaços
  • ¼ de xícara de hortelã
  • 50 ml de leite de coco
  • 30 ml de TCM
  • Calda de coco e nibs de cacau para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tire as bananas do congelador e deixe-as em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater para não ter problemas com o processador e o sorvete atingir o ponto mais rapidamente. 

2 - Coloque pedaços de banana congelados, o abacate, hortelã, leite de coco e o TCM no processador e bata no modo pulsar para triturar os pedaços.

3 - Continue batendo em velocidade alta até obter um ponto bem cremoso com a consistência de sorvete, cerca de 5 minutos. 

4 - Despeje no recipiente de servir e decore com a calda de coco e nibs de cacau.  

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sorvete cremoso e divertido

Sorvete de biscoito recheado de chocolate com baunilha

Fondue de sorvete

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade