Refrescante!

Sorbet de carnaval com abacaxi, cachaça e guaraná

Receita: Black and Decker
01 mar 2025 às 07:02
Tempo de Preparo Rendimento
4h 10 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de abacaxi picado sem miolo e sem casca
  • 200 g de iogurte natural
  • 1 colher de chá de guaraná em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  • 5 folhas de hortelã
  • 120 ml de cachaça

Modo de preparo

1 - Coloque o abacaxi em um recipiente e leve ao freezer para congelar por até 3 horas.

2 - Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo.

3 - Despeje em um recipiente e leve ao congelador por até 4 horas. Retire um pouco antes de servir. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sorvete cremoso e divertido

Sorvete de biscoito recheado de chocolate com baunilha

Fondue de sorvete

Continue lendo