| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Diet | |
| Light | |
1 - Corte os pepinos em rodelas bem finas.
2 - Coloque em um recipiente e misture o sal.
3 - Deixe 15 minutos e escorra o excesso de água.
4 - Reserve meia xícara (chá) de pepino.
5 - No liquidificador, bata o restante do pepino com o iogurte.
6 - Misture o pepino reservado e sirva nos pratos
7 - Decore com a cebolinha.
Dicas
- Se quiser, acrescente, antes de servir, uma xícara (chá) de gelo picado.
- Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes.
- Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias. Se não, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e em um saco plástico.
- Além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, pepino ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem 95% de água.
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