Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescante

Sopa fria de pepino com iogurte

Receita: Nestlé
25 fev 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de pepino japonês
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 2 potes de iogurte natural integral
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte os pepinos em rodelas bem finas.

2 - Coloque em um recipiente e misture o sal. 

3 - Deixe 15 minutos e escorra o excesso de água. 

4 - Reserve meia xícara (chá) de pepino. 

5 - No liquidificador, bata o restante do pepino com o iogurte. 

6 - Misture o pepino reservado e sirva nos pratos 

7 - Decore com a cebolinha. 

Dicas 

- Se quiser, acrescente, antes de servir, uma xícara (chá) de gelo picado. 

- Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes.

- Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias. Se não, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e em um saco plástico.  

- Além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, pepino ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem 95% de água.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Sopa fria de pepinos

Gaspacho de tomate é fácil e prático!

Gaspacho de uvas verdes

Que tal preparar hoje gaspacho de melancia?

Sopa fria de cenoura, tomate e pimentão para uma janta fit

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas