Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a costela.
2 - Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
3 - Dissolva 1 cubo de caldo na água fervente e coloque na panela. Deixe cozinhar por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Se precisar, cozinhe por mais 5 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
4 - Retire do fogo e espere sair a pressão. Desfie a carne e reserve.
5 - Na mesma panela e com o caldo que restou, acrescente a mandioca e o outro cubo de caldo - se necessário, mais um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos a partir do início da pressão até que a mandioca fique macia.
6 - Amasse grosseiramente com um garfo e misture a carne e a salsa. Se necessário, acrescente mais água e cozinhe por mais 5 minutos.
7 - Transfira para uma sopeira ou travessa e sirva com torradas.
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