Um abraço quentinho!

Sopa de macarrão com mandioca, cenoura, couve e calabresa

Receita: Galo
26 mai 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão de sêmola tipo padre nosso
  • Fios de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 2 xícaras (chá) de mandioca picada
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 folha de couve fatiada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada

Modo de preparo

1 - Refogue em uma panela média a cebola no azeite. Junte a calabresa e doure.

2 - Adicione a cenoura e a mandioca, e tempere com sal.

3 - Coloque a água e cozinhe por 30 minutos ou até os legumes ficarem macios.

4 - Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

5 - Finalize com a couve.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Massa de macarrão caseiro delicioso

Aprenda a fazer macarrão de massa caseira com dois ingredientes

Macarrão sem glúten simples e delicioso!

Sopa de feijão carioca com batata, bacon, linguiça calabresa e macarrão

Sopa de feijão prática, nutritiva e deliciosa!

Sopa de feijão do chef Taico

Continue lendo