Bem delicinha

Sopa cremosa de liquidificador com macarrão e legumes

Receita: Todeschini
05 mai 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de macarrão com ovos Ave Maria
  • Fios de azeite
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 batatas descascadas e picadas
  • 1 chuchu picado
  • 1 xicara (chá) de abóbora picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água
  • Salsa picada para finalizar

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho, a cebola e o tomate. Refogue. 

2 - Adicione os legumes e uma quantidade de água suficiente para cobri-los. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. 

3 - Coloque no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. 

4 - Volte à panela e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. 

5 - Finalize com salsa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Massa de macarrão caseiro delicioso

Aprenda a fazer macarrão de massa caseira com dois ingredientes

Macarrão sem glúten simples e delicioso!

Sopa de feijão carioca com batata, bacon, linguiça calabresa e macarrão

Sopa de feijão prática, nutritiva e deliciosa!

Sopa de feijão do chef Taico

Continue lendo