Sobrou chocolate? Faça uma pizza doce com morangos e creme de leite
Receita: Nestle
13 abr 2020 às 10:41
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de farinha de trigo
Cobertura
150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de morangos fatiados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa
- Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar em um recipiente
- Adicione o ovo, o leite, o óleo e mexa bem
- Coloque a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos
- Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume
- Faça dois discos de espessura média e abra com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha. Faça uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda
- Leve a massa em uma assadeira (35 cm de diâmetro) untada com azeite para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.
- Acrescente a cobertura desejada e retorne ao forno para aquecer
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria, coloque o creme de Leite e mexa até formar um creme
- Distribua metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos