Equilibrada e sofisticada

Sobremesa surpresa de uva com brigadeiro branco cremoso e ganache de chocolate meio amargo

Receita: Galo
29 mai 2025 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maizena (180 g)
  • BRIGADEIRO BRANCO
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de uvas-verdes sem caroço

Modo de preparo

1 - Triture os biscoitos e distribua no fundo de um refratário médio. Reserve.

2 - Coloque em uma panela média o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe até engrossar. Espalhe sobre os biscoitos.

3 - Acomode as uvas por cima do brigadeiro branco.

4 - Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe na travessa. Leve para gelar por 1 hora. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Bombom de travessa com morangos e uvas

Que tal fazer bombom de travessa zero açúcar?

Bombom recheado superfácil de fazer

Continue lendo