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Sobremesa fácil? Dê uma olhada nesta torta bicolor de chocolate e morango!

Receita: Aurea
21 abr 2020 às 01:53

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante para bolo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Recheio de Chocolate
  • 200g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • Recheio de Morango
  • 200g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de morango (25g)
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 bandeja de morangos para decoração
  • Cobertura de morango para decoração
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Modo de preparo

Massa
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até formar uma massa fofa e homogênea.

- Distribua a massa em quatro assadeiras de 18cm de diâmetro devidamente untadas com margarina.

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

- Para essa torta será utilizada somente um disco de massa, os outros podem ser congelados.


Recheio de Chocolate

- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo.

- Bata para misturar os ingredientes.

- Em seguida acrescente a gelatina sem sabor previamente hidratada conforme orientações do fabricante, reserve.



Recheio de Morango
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango.

- Bata para misturar os ingredientes

- Em seguida acrescente à gelatina sem sabor previamente hidratada conforme orientações do fabricante, reserve.



Montagem
- Coloque um disco de massa dentro de um aro de 18cm de diâmetro.

- Despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira até firmar.

- Depois de firme despeje o recheio de morango e leve à geladeira até firmar.

- Retire do aro, decore com os morangos, o cobertura de morango e sirva.

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