Delícia!

Sobrecoxas de frango assadas com maionese, mostarda e cerveja

Receita: Castelo
16 fev 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • ½ xícara de maionese
  • 1 e ½ colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher de sopa de orégano
  • ¾ de colher de sopa de sal
  • Pimenta moída a gosto
  • 1 lata de cerveja pilsen
  • 4 batatas cortadas em 6 partes
  • 4 cebolas-roxas fatiadas

Modo de preparo

1 - Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do tempero.

2 - Coloque as sobrecoxas envolvendo-as completamente. Cubra o recipiente e leve para a geladeira por 8 horas.

3 - Passe-as para um refratário médio com a pele virada para baixo.

4 - Disponha as batatas, temperando-as com sal e pimenta.

5 - Regue com a cerveja.

6 - Leve ao forno aquecido a 200ºC por 30 minutos.

7 - Vire as sobrecoxas com a pele para cima e coloque as cebolas-roxas. Com uma concha, retire o excesso de líquido.

8 - Leve novamente ao forno por 40 minutos ou até dourar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Confira sete receitas à base de frango inspiradas em sete países asiáticos

Frango na cerveja

Frango xadrez fácil e delicioso

Continue lendo