Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do tempero.
2 - Coloque as sobrecoxas envolvendo-as completamente. Cubra o recipiente e leve para a geladeira por 8 horas.
3 - Passe-as para um refratário médio com a pele virada para baixo.
4 - Disponha as batatas, temperando-as com sal e pimenta.
5 - Regue com a cerveja.
6 - Leve ao forno aquecido a 200ºC por 30 minutos.
7 - Vire as sobrecoxas com a pele para cima e coloque as cebolas-roxas. Com uma concha, retire o excesso de líquido.
8 - Leve novamente ao forno por 40 minutos ou até dourar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Confira sete receitas à base de frango inspiradas em sete países asiáticos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas