Delicinha!

Shimeji ao vinho com legumes, nozes e batata palha

Receita: Yoki
30 dez 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g shimeji branco (limpo e picado)
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco suave
  • 1 pacote de batata palha (120g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira grande, doure a cebola e o alho na margarina.

2 - Junte o shimeji e refogue por mais 5 minutos.

3 - Acrescente os pimentões, a cenoura, o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.

4 - Desligue o fogo, adicione as nozes e a batata. Misture e sirva.

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