Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Refogue as cebolas em uma panela média com sal e pimenta, até amolecerem bem, por cerca de 10 minutos.
2 - Adicione o mel e o uísque. Deixe os líquidos serem absorvido e abaixe o fogo. Espere as cebolas caramelizarem por, no mínimo, 50 minutos, mexendo de vez em quando e adicionando água se começar a grudar na panela. Reserve quando ficarem bem caramelizadas e douradas.
Montagem
3 - Derreta a manteiga em uma frigideira média e toste o pão, cortado pela metade.
4 - Passe uma camada fina de maionese, acomode a picanha e o queijo.
5 - Leve ao forno pré-aquecido a 175°C por alguns minutos, apenas para o queijo derreter. Ou derreta o queijo com um maçarico.
6 - Coloque algumas colheres de cebola caramelizada, cubra com folhas de rúcula e sirva.
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