Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 10 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Prepare um dry rub - mistura de todos os temperos em pó (páprica, alho, cebola, pimenta-do-reino e sal). Reserve
2 - Coloque o pernil em cima do papel alumínio (parte fosca), pincele bem com mostarda, tempere com o dry rub, embrulhe em três voltas. Disponha em uma forma grande. Leve ao forno por duas horas, a 180 graus. Depois de uma hora, vire a peça.
Salada
3 - Em um refratário médio, coloque a cenoura ralada, o repolho ralado bem fino. Misture, junte a maionese, mexa novamente. Adicione o leite, o açúcar, pitada de sal e pimenta-do-reino, fio de azeite, limão, misture e reserve.
4 - O pernil está pronto quando estiver no ponto para desfiar. Enquanto desfia a carne, misture o barbecue até ficar homogêneo.
5 - Para montar, abra o pão, coloque o pernil e salada. Feche e sirva.
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