Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte os pães ao meio e use a parte de cima.
2 - Misture o cream cheese e o molho.
3 - Distribua entre as metades de pão.
4 - Coloque-os em uma bandeja forrada com a alface.
Montagem
5 - Corte uma fatia pequena de cada tomate no sentido do comprimento.
6 - Acomode a outra parte maior sobre cada rodela de muçarela para fazer o corpo.
7 - Corte uma fatia da azeitona no sentido do comprimento e prenda no tomate com um palito.
8 - Para fazer o olho, pegue um saco de plástico, coloque um pouco do creme do sanduíche, corte a ponta e faça 2 pingos na azeitona. No centro, coloque os cravos da índia.
9 - Decore com o manjericão e sirva.
Dica
Com a parte que sobrou dos pães, faça torradas
Calorias: 210 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche natural de grão-de-bico com maionese de abacate é irresistível
Avocado toast: aprenda a fazer a torrada com abacate que Giovanna prepara no BBB24
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas