Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha!

Sanduíche de joaninha com cream cheese e muçarela

Receita: Castelo
19 fev 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 pãezinhos redondos tipo bisnaguinha de leite
  • 1 potinho de cream cheese (150g)
  • ½ xícara (chá) de molho para salada mostarda e mel
  • 6 rodelas de muçarela de búfala
  • MONTAGEM
  • 6 tomates-cerejas
  • 6 azeitonas pretas
  • 6 cravos-da-índia pequenos, sem a haste
  • 2 xícaras (chá) de alface americana picadas
  • Folhas de manjericão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte os pães ao meio e use a parte de cima.

2 - Misture o cream cheese e o molho.

3 - Distribua entre as metades de pão.

4 - Coloque-os em uma bandeja forrada com a alface. 

Montagem

5 - Corte uma fatia pequena de cada tomate no sentido do comprimento.

6 - Acomode a outra parte maior sobre cada rodela de muçarela para fazer o corpo.

7 - Corte uma fatia da azeitona no sentido do comprimento e prenda no tomate com um palito.

8 - Para fazer o olho, pegue um saco de plástico, coloque um pouco do creme do sanduíche, corte a ponta e faça 2 pingos na azeitona. No centro, coloque os cravos da índia.

9 - Decore com o manjericão e sirva. 

Dica

Com a parte que sobrou dos pães, faça torradas

Calorias: 210 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche natural de grão-de-bico com maionese de abacate é irresistível

Avocado toast: aprenda a fazer a torrada com abacate que Giovanna prepara no BBB24

Tostas de abacate com camarão, receita equilibrada

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade