Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela grande, misture o leite e o suco de limão. Junte a sobrecoxa, tampe com plástico-filme e deixe na geladeira por 1 hora.
2 - Retire o frango da marinada, escorra e transfira para outra tigela. Acrescente o sal e misture.
3. Em uma cuba, misture a farinha de trigo e o creme de cebola. Empane as sobrecoxas nesta mistura.
4 - Frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 5 minutos ou até dourar. Escorra para retirar o excesso de óleo.
Montagem
5 - Corte os pães, distribua as fatias de picles e coloque a sobrecoxa. Sirva com maionese com tomate.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche de frango empanado com molho de manjericão
Katsu Sando, sanduíche com carne de porco empanada, molho tonkatsu e maionese japonesa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas