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Sanduíche de frango empanado com picles

Receita: Ajinomoto Food Service
27 abr 2024 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de leite (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml)
  • 10 unidades de sobrecoxa de frango sem osso (1,3 kg)
  • Meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
  • 10 unidades de pão brioche (950 g)
  • 2 xícaras (chá) de picles fatiado (240 g)
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela grande, misture o leite e o suco de limão. Junte a sobrecoxa, tampe com plástico-filme e deixe na geladeira por 1 hora. 

2 - Retire o frango da marinada, escorra e transfira para outra tigela. Acrescente o sal e misture. 

3. Em uma cuba, misture a farinha de trigo e o creme de cebola. Empane as sobrecoxas nesta mistura. 

4 - Frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 5 minutos ou até dourar. Escorra para retirar o excesso de óleo. 

Montagem

5 - Corte os pães, distribua as fatias de picles e coloque a sobrecoxa. Sirva com maionese com tomate.

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