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Sanduíche de frango com maionese de abacate

Receita: Ajinomoto
27 out 2021 às 16:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para a maionese:
  • 4 colheres (sopa) de leite gelado
  • 1 dente de alho pequeno
  • meia colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 sachê de tempero
  • 1 pitada de sal
  • polpa de 1 abacate pequeno amassado (180 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Para o sanduíche:
  • 6 filés de peito de frango (600 g)
  • 1 sachê de tempero
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 10 fatias de muçarela (150 g)
  • 5 pães tipo francês cortados ao meio no sentido de comprimento
  • 15 rodelas de tomate, ao meio
  • 5 folhas de alface crespa, rasgadas
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Modo de preparo

1. Faça a maionese: no copo do liquidificador, coloque o leite, o alho e o vinagre, e bata em potência média. Junte o tempero, o sal e o abacate, e bate por mais 30 segundos, ou até ficar homogêneo. Reserve.

2. Prepare o lanche: em uma tigela grande, coloque o frango, o tempero e o sal, e misture.

3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e grelhe por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.

4. Acrescente o queijo na superfície do filé de frango, tampe a frigideira e deixe por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retire o frango e reserve aquecido.

5. Disponha o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 minuto, ou até aquecer e ficar levemente crocante.

6. Montagem: em uma das metades do pão, coloque a maionese de abacate, o frango com o queijo grelhado, o tomate, a alface e mais 1 colher (sopa) da maionese. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

7. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva todos os lanches quentes.

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