Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil e delicioso

Salpicão de macarrão com frango, milho, ervilha e cenoura

Receita: Dona Benta
02 fev 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de massa caseira gravata
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de ervilha
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de maionese, batata palha, salsa e cebolinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta
  • Frango desfiado e temperado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, ferva a água e coloque o azeite e o sal. 

2 - Acrescente a massa e deixe cozinhar até ficar al dente. 

3 - Escorra a água e transfira para uma vasilha grande. 

4 - Junte o frango e os demais ingredientes. 

5 - Misture bem, acrescente batata palha a gosto. 

6 - Passe para uma travessa de servir e salpique salsa e cebolinha por cima.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salpicão light é fácil e rápido de preparar!

Salpicão tradicional de frango

Salpicão de frango com maionese verde

Salpicão vegano de grão-de-bico com torradas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade