Salpicão de frango: delicioso e fácil de fazer, até para quem está começando na cozinha
Receita: Receitas Nestle
23 jul 2025 às 11:00
| Tempo de Preparo |
Rendimento |
| h 20 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil |
| Culinária Saudável |
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 batatas cozidas e picadas
- 1 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 cenouras raladas
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã, sem sementes, picada
- meia xícara (chá) de uvas-passas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê caldo em pó galinha
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
- 1.Em um recipiente grande, adicione o frango cozido e desfiado, as batatas cozidas e cortadas, o milho, a ervilha, as cenouras raladas, o salsão picado, a maçã picada sem sementes e a uva passa (caso prefira, pode tirar este ingrediente). Misture um pouco todos os ingredientes.
- 2.Regue com o azeite, adicione o creme de leite, misture bem.
- 3.Tempere com o caldo em pó galinha até que fique bem homogêneo.
- 4.Se for servir neste mesmo recipiente, alise o Salpicão com as costas de uma colher; se preferir, transfira a mistura para uma vasilha diferente. Cubra tudo com a batata palha e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva gelado.
Jornais
Youtube
Portais
Outras Empresas