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Bem saboroso

Salpicão de arroz gratinado com molho de parmesão

Receita: Castelo
27 jan 2025 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
7 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 200 g de presunto picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomates
  • ½ vidro de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 embalagem de molho de parmesão para salada
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Metades de tomates-cerejas e azeitonas fatiadas para decorar
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela grande, misture bem o arroz com a cenoura, o milho, as ervilhas, o presunto, o pimentão, a salsa, o creme de leite, o molho de tomates, as azeitonas e o molho de parmesão.

2 - Transfira a mistura para um refratário, cubra com muçarela e decore com tomates e azeitonas.

3 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30minutos ou até que o queijo fique derretido e levemente dourado. Sirva.

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