| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Light | |
1 - Tempere o salmão com sal, pimenta, páprica e azeite. Deixe descansar por uns 10 minutos.
2 - Lave e corte os aspargos na metade. Tempere com azeite e sal.
3 - Leve para a air fryer - o peixe com a pele virada para baixo e os aspargos.
4 - Programe por 15 minutos em 180ºC.
5 - Coloque na batedeira o creme de leite e vá colocando o limão aos poucos. Tempere com sal, pimenta do reino e endro/dill
6 - Bata até obter uma consistência firme.
7 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Descubra como fazer um delicioso salmão com molho de manga
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados