| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 60 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
Modo de preparo da massa
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado e os tomates picados, refogue bem e ajuste o sal.
Reserve até esfriar.
Em uma tigela, misture o frango refogado com a batata amassada até obter uma massa firme.
Modele em formato de bolinhas.
Passe as bolinhas no iogurte Parmalat Fit e empane na farinha Panko ou de rosca.
Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos e asse as bolinhas a 180°C por 30 minutos.
Modo de preparo do molho:
Em uma tigela, misture o iogurte com o alho espremido, o azeite, as ervas, sal e pimenta.
Sirva o molho gelado acompanhando os salgados.
Dica: Esse salgado pode ser congelado e feito quando bater aquela fominha.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados