Rica em sabor

Salada mediterrânea com penne e folhas

Receita: Sadia
12 mar 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100 g de mix de folhas verdes
  • 2 xícaras (chá) de penne cozido
  • 1 embalagem de embutido de filé mignon suíno em fatias em tiras
  • ½ cebola roxa em tiras
  • ¼ xícara (chá) de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de mix de tomates-cerejas
  • ½ xícara (chá) de muçarela de búfala bolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma tigela grande, adicione as folhas, o penne, o embutido, cebola, azeitona, os tomates e a muçarela.

2 - Misture bem e tempere com azeite, sal e balsâmico.

3 - Sirva em seguida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Salada de macarrão cremosa com vegetais e maionese

Salada de macarrão

Macarronese

Continue lendo