Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Salada fresca com molho de mostarda e mel

Receita: Nutricionista Jhonathan Andrade/UniCuritiba
06 jan 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

- Freepik
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 beterraba
  • 1 maçã verde
  • ¼ de repolho roxo
  • Salsa a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Descasque as cenouras e a beterraba, remova as sementes da maçã e corte o repolho em pedaços finos.

2 - Rale os ingredientes (pode usar o processador) e transfira para uma tigela.

3 - Adicione a mostarda, o azeite e o mel. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique a salsa e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Salada Caesar é uma boa pedida

Salada com molho e cestinha de parmesão  

Salada de macarrão à primavera garante refeição leve

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade