Saborosíssima!

Salada de rúcula, tomate, manga, amêndoas e passas com burrata

Receita: Gallo
18 mai 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 burrata
  • 1 manga
  • 150 g de tomates-cerejas
  • 75 g de rúcula
  • 50 g de amêndoas laminadas
  • 2 colheres de sopa de uvas-passas
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

1 - Corte a manga em cubos e os tomates ao meio.

2 - Acomode a burrata no centro de um prato e decore com a rúcula, a manga e os tomates ao redor.

3 - Polvilhe as amêndoas e as passas.

4 - Tempere a gosto com sal, pimenta e finalize com o azeite.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Queijo burrata com tomate confit e folhas verdes

Burrata empanada com panko é sensacional!

Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata

Continue lendo