Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Molho
1 - Em uma tigela pequena, misture a margarina, a água, o suco de limão e o sal. Reserve.
Salada
2 - Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo médio.
3 - Coloque as cebolas, grelhe por 2 minutos e reserve.
4 - Na mesma frigideira, distribua os cubos de queijo e grelhe por 1 minuto de cada lado, ou até que estejam levemente dourados. Reserve.
5 - Corte os cubos de melancia e reserve todas as sementes.
6 - Distribua em uma tigela grande com as rodelas de pepino, as cebolas, os queijos e mexa bem.
Pipoca
7 - Coloque as sementes de melancia em uma assadeira pequena, junte a margarina e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 8 minutos. Reserve.
Finalização
8 - Misture o molho na melancia, misture bem. Finalize com a pipoca e a hortelã.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salada Caesar é uma boa pedida
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados