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Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 40 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
Molho
1 - Misture os ingredientes e reserve.
Salada
2 - Pegue os maços de harussame e deixe em uma tigela com água fria até reidratar e os fios ficarem soltos.
3 - Escorra, volte na tigela e coloque água fervente. Dê uma misturada e deixe os fios ficarem mais macios e transparentes. Não deixe amolecer demais, escorra e adicione água bem gelada para cortar o cozimento. Escorra novamente e reserve.
4 - Reidrate a alga em uma tigela pequena com um pouco de água fria e reserve.
5 - Desfie o kanikama e reserve.
6 - Em uma tigela grande com o harussame, misture todos os ingredientes da salada e do molho.
7 - Sirva gelado como acompanhamento.
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