
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma panela média, leve a água para ferver e adicione a massa.
2 - Cozinhe conforme o ponto desejado e as especificações da embalagem. A recomendação é um ponto mais al dente para esta receita.
3 - Tempere com azeite e sal.
Salada
4 - Em uma frigideira grande já quente, em fogo médio, coloque azeite e refogue a cebola com o alho por 1 min.
5 - Acrescente os brócolis, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Reserve.
6 - Em uma travessa grande para servir, coloque o macarrão, o brócolis, a rúcula, a salsinha, o radicchio e decore com os figos, o parma e a muçarela.
Molho
7 - Em uma tigela média, coloque a mostarda, o limão, o mel, sal, alho, as pimentas e o azeite. Bata com um batedor até obter uma mistura homogênea.
8 - Regue a salada com o molho, misture delicadamente e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas