Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deliciosa

Salada de macarrão com frango é refeição ideal para os dias quentes

Receita: Tasty Demais
07 abr 2016 às 08:54
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 385 g de macarrão tipo farfalle
  • 3 peitos de frango
  • 3 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 cabeças de alface romana cortada em fatias de 2,5 a 5cm
  • 1 xícara de tomates grape ou cereja cortados na metade
  • 1 xícara de croutons
  • Queijo parmesão a gosto
  • 3/4 xícara de molho caesar
  • Molho caesar:
  • 250 g de maionese
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara de salsinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de parmesão
  • 1 colher de alho amassado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Ferva a água, adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções do pacote. Escorra o macarrão e deixe que o macarrão esfrie. Enquanto isso, tempere cada um dos peitos de franco com 1 colher de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta. Cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado. Corte o frango em fatias. Em uma tigela grande junte o macarrão, a alface, os tomates, os croutons, o parmesão e o molho caesar. Misture cuidadosamente e sirva. Bom apetite!

Molho caesar:

Bata tudo no liquidificador.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade